0
PT
+351 258 325 168

Privacidade

Política de privacidade

 

  1.  Tratamento dos dados

    A Vianalocals – Desporto e Aventura, Lda é a entidade responsável pela recolha e tratamento de dados pessoais. Os dados pessoais colocados pelos utilizadores estarão sujeitos a tratamento informático e constarão na(s) base(s) de dados da Vianalocals – Desporto e Aventura, Lda

     

    Os dados pessoais colocados pelos utilizadores serão transmitidos a terceiros que sejam empresas transportadoras de mercadorias e/ou prestadoras de serviços, tendo a única e exclusiva finalidade a entrega dos produtos e execução dos serviços comprados pelo utilizador (titular dos dados pessoais).

     

    Os dados pessoais colocados pelos utilizadores poderão vir a ser transmitidos, para efeitos de marketing direto, designadamente através da utilização de aparelhos de chamada automática ou de correio eletrónico, incluindo SMS, EMS e MMS, às empresas que executam o marketing direto em nome da Vianalocals – Desporto e Aventura, Lda.

     

    Garantimos o double opt-in (processo no qual o utilizador precisa de confirmar explicitamente por e-mail que deseja receber mensagens) no envio de ofertas de produtos e/ou serviço, para o e-mail, SMS, EMS e MMS.

     

    Nos termos do disposto no art. 13º-A da Lei 41/2004 de 18 de agosto, aditado pela Lei 46/2012 de 29 de agosto, ao realizar encomendas e oprações no site www.vianalocals.com, presupoem a previa autorização do tratamento e utilização dos seus dados pessoais para efeitos de marketing direto, nos termos descritos anteriormente, pela Vianalocals – Desporto e Aventura, Lda..

     

    O fornecimento de dados pessoais é facultativo e será sempre garantido, nos termos da lei, o direito de acesso, retificação e anulação de qualquer dado fornecido, podendo esse direito ser exercido pessoalmente ou por escrito, diretamente através do formulário de contactos ou na área pessoal do site (conta cliente).

Instagram

Siga-nos

Cabedelo beach center ????? Ja estas a par do projecto? #viana #vianalocals #cabedelo #cabedelobeachcenter #beach #center #amazing #tourism #surf #kitesurfing #windsurfing #paddlesurf